Part Time Student – Full Time Turis

Loker Bank BPD DIY

Bank BPD DIY membutuhkan calon pegawai yang handal dan sanggup bekerja keras untuk menempati posisi:

A. ACCOUNT OFFICER/ANALIS (Kode AO)

Jenis pekerjaan antara lain: Account Officer, Analis, Auditor.

Kualifikasi:

•  Pria/wanita, belum menikah, dan bersedia tidak menikah selama 2 tahun.
  •  Usia maksimal 28 tahun pada tanggal 31 Januari 2013.
  •  Tinggi Badan Minimal:
  •  Pria : 160cm
  •  Wanita: 155cm
  •  Pendidikan minimal S1, diutamakan dari disiplin ilmu ekonomi (jurusan: Akuntansi, Manajemen, Ilmu Ekonomi, Perbankan, dan Syariah), Hukum, Pertanian, Teknologi Pertanian, Peternakan, Teknik, serta Psikologi.
  •   IPK minimal 3,00 dari skala 4.
  •   Sehat jasmani dan rohani, berpenampilan menarik, energik, sopan dan ramah serta mampu berkomunikasi dengan baik, jujur, loyal serta motivasi kerja tinggi.
  •   Mampu berbahasa Inggris aktif dan mengoperasikan komputer minimal MS Office.
  •   Mampu bekerja berdasarkan sistem target;
  •   Lolos seleksi & bersedia ditempatkan di seluruh wilayah kerja Bank BPD DIY.

B. OFFICER (Kode: OFC)

Jenis pekerjaan antara lain Customer Service, Administrasi, Accounting, dan Pelaporan.

Kualifikasi:

•     Pria/Wanita, belum menikah dan bersedia tidak menikah selama 2 tahun.
  •     Usia maksimal 27 tahun, pada tanggal 31  Januari 2013.
  •     Tinggi Badan Minimal:
  •     Pria : 160cm
  •     Wanita: 155cm
  •     Pendidikan minimal D3, diutamakan dari displin ilmu ekonomi (jurusan: Akuntansi, Manajemen, Ilmu Ekonomi, Perbankan, dan Syariah), Hukum, Pertanian, Teknologi Pertanian, Teknik, Psikologi, serta Kearsipan.
  •     IPK minimal 2,75 dari skala 4.
  •     Sehat jasmani dan rohani, berpenampilan menarik, energik, sopan dan ramah, mampu berkomunikasi dengan baik, jujur, loyal, serta motivasi kerja tinggi.
  •     Mampu berbahasa Inggris aktif dan mengoperasikan komputer minimal MS Office
  •     Lolos seleksi dan bersedia ditempatkan di seluruh wilayah kerja Bank BPD DIY

C. ANALIS KREDIT MIKRO (Kode: AKM)

Jenis pekerjaan memasarkan, mengadministrasikan, dan collecting kredit mikro.

Kualifikasi:

•     Pria, belum menikah dan bersedia tidak menikah selama 2 tahun.
  •     Usia maksimal 25 tahun pada tanggal 31 Januari 2013.
  •     Tinggi badan minimal 160 cm.
  •     Pendidikan minimal D3, diutamakan dari displin ilmu ekonomi (jurusan : Akuntansi, Manajemen, Ilmu Ekonomi, Perbankan, dan Syariah), Hukum, Pertanian, Teknologi Pertanian serta Teknik.
  •     IPK minimal 2,75 dari skala 4.
  •     Mampu mengoperasikan komputer minimal MS Office.
  •     Mampu bekerja berdasarkan sistem target.
  •     Lolos seleksi dan bersedia ditempatkan diseluruh wilayah kerja Bank BPD DIY.

Persyaratan Lamaran:

•     Pelamar diwajibkan mendaftar melalui website Bank BPD DIY dengan alamat http://karir.bpddiy.co.id
  •     Bagi Pelamar yang telah mengirimkan lamaran sebelum tanggal pengumuman ini agar menyampaikan lamaran baru melalui website tersebut.
  •     Pendaftaran melalui website dilakukan sampai dengan 1 Maret 2013 pukul 12.00 WIB.
  •     Setiap pelamar hanya bisa mendaftar untuk 1 (satu) posisi/jabatan.
  •     Pelamar tidak memiliki hubungan keluarga (anak, saudara kandung) dari Pengurus maupun Pegawai Bank BPD DIY
  •     Bagi pelamar yang memenuhi kualifikasi akan diberitahukan melalui website Bank BPD DIY pada tanggal 13 Maret 2013.

Ketentuan Lain-lain:

•     Panitia tidak menerima lamaran baik via pos maupun langsung ke Bank BPD DIY.
  •     Tidak ada perantara dan pungutan biaya atau imbalan dalam bentuk apapun berkaitan dengan penerimaan ini.
  •     Pelamar yang tidak dapat menunjukan dokumen atau data pendukung yang dipersyaratkan dinyatakan gugur.
  •     Hanya pelamar dengan kualifikasi terbaik yang akan diikutsertakan dalam proses seleksi selanjutnya.
  •     Bank berhak memutuskan pelamar yang dapat mengikuti proses seleksi selanjutnya.
  •     Segala keputusan berkaitan dengan seleksi ini menjadi hak Bank BPD DIY yang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat

Yogyakarta, 16 Februari 2013

ttd